注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客

我为人人,人人为我。

 
 
 

日志

 
 

自定义鼠标类型  

2013-05-18 23:13:59|  分类: 【鼠标特效】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般而言,鼠标以斜向上的箭头显示,移到文本上时变为有头的竖线,移到超级链接上变为手型。
但用我们也可以控制鼠标的显示效果哦,可以使鼠标移动到文本上时显示其他的形状哦。 赶紧试试吧!

控制语法如下: (在163博客的HTML编辑状态下,输入下面语法)
<span style="cursor:效果">文本或其它页面元素</span>
可把 (效果)两个字换成如下22个效果的一种:
hand、crosshair、text、wait、default、help、e-resize、ne-resize、n-resize、nw-resize、w-resize、sw-resize、s-resize、se-resize、auto、progress、not-allowed、no-drop、vertical-text、all-scroll、col-resize 和 row-resize 等。

hand是手型
crosshair是十字型
text是移动到文本上的那种效果
wait是等待的那种效果
default是默认效果
help是问号
e-size是向右的箭头
ne-resize是向右上的箭头
n-resize是向上的箭头
nw-resize是向左上的箭头
w-resize是向左的箭头
sw-resize是左下的箭头
s-resize是向下的箭头
se-resize是向右下的箭头
auto是由系统自动给出效果
progress是程序运行中的效果
not-allowed是系统禁止的效果
no-drop是系统禁止运行的效果
vertical-text是垂直文字鼠标效果
all-scroll是滚动浏览的效果
col-resize是拖动表格宽度的效果
row-resize是拖动表格高度的效果


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017