注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风的博客

我为人人,人人为我。

 
 
 

日志

 
 

详解QQ空间日志导入功能  

2013-05-07 11:20:31|  分类: 【QQ 技 巧】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:可以将您的站外博客中的文章导入到QQ空间日志,以满足大家的站外日志搬家需求。


  一、基本介绍;
  可以将您的站外博客中的文章导入到QQ空间日志,以满足大家的站外日志搬家需求。
  二、支持的博客;
  目前暂时只支持网易博客,人人网,开心网的检测和导入,但不支持QQ空间与QQ空间之间的互相导入。
  三、导入方式;
  同步完成(实时)文章导入,每个用户每天最多以该方式导入100篇日志。
  四、日志导入的入口;
  在日志列表页面的右下角,点“开始导入”,进入博客地址输入页,按提示操作。
   详解QQ空间日志导入功能 - 清风 - 清风的博客
  六、使用注意事项。
  1、已经导入过的日志不允许再次导入,且每位用户每天最多导入100篇日志;
  2、选择文章时,支持当页全选、勾选文章,不支持跨页选择;
  3、分类设置:默认显示文章所在博客分类。若直接使用默认分类在QQ空间无此分类,则默认为用户新建该分类,当默认分类超出QQ空间允许长度(12字符或6汉字)时,后台默认截取原分类名的前12字符或6汉字并新建;
  4、导入后的日志权限设置提供:公开、QQ好友可见、仅自己可见3种权限选择;
  5、日志及日志中所包括的图片会一起导入QQ空间,并按原发表时间显示(除非拉取不到原时间才按导入时间显示);
  6、请尊重他人的著作权,此功能仅协助您导入自己的博客文章,只有公开的博客或文章才能导入成功,以下情况会影响导入效果。例如:
  a、您的站外博客或文章设置了访问权限;
  b、您的站外博客不支持公开查看。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017